請填寫您的信息,我們會在第一時間與您聯系!

帶有*的信息為必填表格,請務必填寫真實的信息已方便能更好的聯系到您,謝謝您的配合!

關閉
  • 咨詢類別:
  • *
  • 您的姓名:
  • *
  • 公司網址:
  • MSN:
  • QQ:
  • 電話:
  • 手機:
  • *
  • 所在城市:
  • *
  • 傳真:
  • E-mail:
  • *
  • 郵政編碼:
  • 留言主題:
  • 詳細說明:
  • *
空間案例 Case

華為天安云谷三層接待區辦公區

項目地點: 深圳市
項目面積: 4600平米
設計時間: 2020-01-09
設計風格: 簡潔、大氣、多元化
完成時間: 2020年
瀏覽次數: 89
預約設計
案例描述 Product description

項目背景:

? 項目原址是位于深圳市坂田區華為總部的重載實驗室,騰挪釋放后,可使用面積工5400平方米。華為邀請金楓設計對釋放空間進行重新規劃,打造成在功能上能夠兼容餐飲、健身、接待、洽談、會議等多元化的休閑區域,適用于不同場景的需要。

華為天安云谷三層接待區辦公區

▽主題概念:城市公園

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 結合深圳的城市特色,我們圍繞著“回歸生態,擁抱自然”的核心,想以設計師之筆給華為人繪出“偷得浮生半日閑”的氛圍,閉上眼,想象我們在公園的草地上,在藍天白云的天空下,或是在樹蔭下自在嘻戲,或沐浴在陽光中閉目養神,與大自然“零”接觸下的全身心放松。金楓用簡單的線條,配備多種形式的座位組合,勾畫出了清晰、明亮的空間,并將自然元素充分運用于室內,營造出輕松自然的氛圍,“城市公園”的主題由此而來。緊扣著主題,從企業文化中提煉出部分元素,如充分利用三角形的幾何元素,科技企業的藍色等穿插到設計之中,組建成符合企業氣質的簡約而又高端大氣的多功能區域。


接待區入口

華為天安云谷三層接待區辦公區

? ?接待區的大廳要體現出企業大氣、明快的氛圍,對此,設計師們在規劃屏風隔斷時選用了玻璃的透明元素,并在墻體間保留了一定的靈活空間,實體墻面由層次分明、錯落有致的線條勾畫,并在室外配備綠植越過透明的玻璃,與室內的盆栽相呼應,組合成了簡潔、雅致的前廳。

?

接待區內部

華為天安云谷三層接待區辦公區

接待區內部

華為天安云谷三層接待區辦公區

接待區內部

華為天安云谷三層接待區辦公區

接待區內部

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 多種形式的組合排列,構成大小不一,風格多樣的接待區,讓交流亦可“如水百變”,既要“隨心所欲”,又要“端莊嚴肅”,如此形式的洽談空間更符合華為公司世界500強的企業氣質和需求。

?

培訓室

華為天安云谷三層接待區辦公區

培訓室

華為天安云谷三層接待區辦公區

培訓室

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 作為重要組成部分的培訓室,處于便利的空間位置,金楓設計充分運用自然光線,配置了大小不同的培訓場地,廣闊而明亮,座椅顏色亦是切合“回歸自然”的主題。


開放辦公區

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 明亮的色彩搭配組建出了活力四射的開放辦公區,更受到朝氣蓬勃的年青人青睞,也體現出華為公司海納百川的胸懷。背景墻采用了三角的幾何元素,生動刻畫出了趣味的立體空間。

?

水吧

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 清晰的棱角線,在墻體中鑲嵌出一個水吧,并配備顯示大屏,滿足休閑式的會議交流需求,突破了傳統休憩區的單一功能。


健身房

華為天安云谷三層接待區辦公區

健身房

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 企業內部的健身房是要讓華為人在工作之余甩掉一天的倦意,補充鮮活能量,金楓設計對此不僅添加了企業元素,并在健身房墻面設計了傾斜的功能性裝飾貼圖,打造立體動感效果,完美契合了場景氛圍。


餐廳入口

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 生活需要“儀式感”,就餐亦是,采用層層疊疊的原木色線柱門廊,加以星星點點的燈光裝飾出的餐廳入口,營造出了“別具一格”的氛圍。


餐廳設計

華為天安云谷三層接待區辦公區

餐廳設計

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 在餐廳的內部空間,切合主題的自然元素,金楓用清晰簡潔的線條勾畫,配上柔和明亮的燈光,再將綠植置于餐桌之上、用整片綠植的墻體做屏風隔斷,讓就餐者在樹蔭之下,在綠植墻體旁,就像在公園中依偎著大樹一般,靜靜地享用就餐時光。純木色的家居,不夾雜任何浮夸的修飾,保留清新的“素顏”,均為營造出置身于“人文自然”的質樸味道。


餐廳設計

華為天安云谷三層接待區辦公區

餐廳設計

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 為營造出簡潔、明快的就餐環境,對于內部空間的板材,金楓進行了巧妙的安排。天花板與墻邊的隔斷,均是采用純白色的底面加上配備著菱形雕刻線的鏤空板材組合而成,制造出了明亮、通透的效果。頂面風口與座椅隔斷的三角鏤空線,藍色的柜門與座椅則是一一遙相呼應。


三層演講區域

華為天安云谷三層接待區辦公區


三層演講區域

華為天安云谷三層接待區辦公區

? 被譽為“羅馬廣場”的演講區域,圍繞著舒適的氛圍主題,被打造成了一個小型發布會現場,網格狀的廳頂下,主席臺上布置沙發套件,可供開座談會時使用,在觀眾席后排選用帶簡易桌面的固定座位,便于部分與會人員采集會議記錄。濃妝淡抹總相宜,另一側的自由漫談區域,則切合了整體空間的色系搭配。







相關案例 / Related to the case More
  • 地區: 深圳市
    年份: 2020 - 01 - 09
    瀏覽次數 89
    項目背景:  項目原址是位于深圳市坂田區華為總部的重載實驗室,騰挪釋放后,可使用面積工5400平方米。華為邀請金楓設計對釋放空間進行重新規劃,打造成在功能上能夠兼容餐飲、健身、接待、洽談、會議等多元化的休閑區域,適用于不同場景的需要。▽主題概念:城市公園  結合深圳的城市特色,我們圍繞著“回歸生態,擁抱自然”的核心,想以設計師之筆給華為人繪出“偷得浮生半日閑”的氛圍,閉上眼,想象我們在公園的草地上,在藍天白云的天空下,或是在樹蔭下自在嘻戲,或沐浴在陽光中閉目養神,與大自然“零”接觸下的全身心放松。金楓用簡單的線條,配備多種形式的座位組合,勾畫出了清晰、明亮的空間,并將自然元素充分運用于室內,營造出輕松自然的氛圍,“城市公園”的主題由此而來。緊扣著主題,從企業文化中提煉出部分元素,如充分利用三角形的幾何元素,科技企業的藍色等穿插到設計之中,組建成符合企業氣質的簡約而又高端大氣的多功能區域。▽接待區入口   接待區的大廳要體現出企業大氣、明快的氛圍,對此,設計師們在規劃屏風隔斷時選用了玻璃的透明元素,并在墻體間保留了一定的靈活空間,實體墻面由層次分明、錯落有致的線條勾畫,并在室外配備綠植越過透明的玻璃,與室內的盆栽相呼應,組合成了簡潔、雅致的前廳。 ▽接待區內部▽接待區內部▽接待區內部▽接待區內部  多種形式的組合排列,構成大...
  • 地區:
    年份: 2019 - 07 - 08
    瀏覽次數 428
    武漢花山軟件新城位于武漢市東湖高新區,是光谷現代服務產業園區。在這個地闊物豐、山清水秀、規劃很有發展前景的地方,各種商業體也層出不窮,本項目就坐落于此。共享辦公空間位于軟件新城軟件園區獨立樓內,附近多為IT工作者,受眾較為年輕。該項目交由武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司設計,金楓設計考慮到該項目主要為軟件園區工作人員和共享辦公空間創業、小型企業辦公人員服務,所以設計初期的愿景就是希望通過明確的空間劃分,達到多樣化的,舒適明亮的辦公空間。▼共享辦公空間設計效果圖從次入口進入,左邊是一個很舒適的休息區,藍色沙發,花色軟枕,拼接地毯,一瞬間仿佛回到了家中客廳,沙發上方白色棉線燈浪漫溫馨,令人心情放松。▼共享辦公空間設計效果圖在水吧點完喜歡的咖啡,就可以到旁邊挑選喜歡的座椅坐下,小圓桌、沙發靠背椅、小巧綠植就組合成一個愜意的空間,綠植盆栽既是隔斷也是裝飾,還能緩解視疲勞,該休息區是勞累了的年輕人不二之選??繅Σ糠值男菹^則多了一排沙發,藍色沉穩,讓人入眼能慢慢冷靜下來。木紋墻磚與綠植背景墻拼接,創意十足。▼共享辦公空間設計效果圖次入口右邊及前方是工作區,墻邊原木置物柜在射燈照耀下,書香氣油然而生,置物架上方綠植藤垂下來,增添了一絲綠意。條形長桌、滑輪靠背椅、電腦,外加盆栽,就形成了一個清新的工作空間。地磚顏色將工作區與休息區劃分開來,美觀實用。▼共享辦公空間設計效果圖▼共享辦公空間設計效果...
聯系我們 CONTACT US
武漢金楓榮譽室內環境設計有限公司
地址:中國·湖北·湖北省武漢市武昌區中北路萬達尊B座3115
電話:027-83959772     027-83959773
手機: 13971274060
郵編:430000
Copyright ?2018 - 2019 金楓榮譽   
犀牛云提供企業云服務
友情鏈接:
  • 姓名:
  • 電話:
  • 郵箱:
  • 內容
     


X
1

QQ設置

3

SKYPE 設置

4

阿里旺旺設置

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

5

電話號碼管理

  • 027-83959772
6

二維碼管理

等待加載動態數據...

等待加載動態數據...

展開
pc蛋蛋破解